お出かけ 横浜市でのパウパトのスタンプラリーは昨年も行われていたのでしょうか。また、パウパトの着ぐるみに会えるイベントはありましたか。 横浜市でパウパトのスタンプラリーがやっているようですが、去年もやっていたのでしょうか? パウパトの着ぐるみに会えるイベントとかありましたか? 最終更新:9月20日 お気に入り 1 イベント 横浜市 着ぐるみ はじめてのママリ🔰 コメント 3人☆ママリ 去年たしか夏頃にパウパトのイベントやってました👀 着ぐるみに会えるイベントも去年山下公園あたりだったかな?やってました、用事があって行けなかったですが、娘がその当時ハマってたので覚えてます😣 9月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やってたんですね!子供が会いたいみたいなんですがなかなかやっているところがなくて😭 イベント詳細がまだきてないので、よくチェックします! 9月20日 3人☆ママリ あとパウパト着ぐるみに会いたいならば、住宅展示場とかでパウパトの握手撮影会とかやってたりしますよ! うち近所の住宅展示場にマーシャルとスカイ着て、娘と次男と写真撮りに行きました😂パウパトの公式サイトに載ってたりします💡 9月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やってたんですね!子供が会いたいみたいなんですがなかなかやっているところがなくて😭
イベント詳細がまだきてないので、よくチェックします!
3人☆ママリ
あとパウパト着ぐるみに会いたいならば、住宅展示場とかでパウパトの握手撮影会とかやってたりしますよ!
うち近所の住宅展示場にマーシャルとスカイ着て、娘と次男と写真撮りに行きました😂パウパトの公式サイトに載ってたりします💡