※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新居でこのゴミ箱を買ったのですが今さらキャスター付きのがよかっなー…

新居でこのゴミ箱を買ったのですが今さらキャスター付きのがよかっなーと思うようになり調べると、ゴミ箱と一体化したキャスターが多く、買ったゴミ箱を置けるキャスターだけってないのでしょうか??😖

コメント

はじめてのママリ🔰

これ使ってて底面にフェルトシール貼って引きずっても傷つかないようにしました!

はな

うちもソロウ45L使ってますが、後ろに小さいコマ(キャスターみたいな、タイヤ)ついてませんか?
うちのは、前だけほんの少し持ち上げて引っ張ればコロコロできます

となりのトモロ

私5キロの米びつに100均で買った、貼るタイプのキャスターつけてますよ🙋
なので貼るタイプのキャスターとかつけられそうな底からそういうのもありかと思います😊

はじめてのママリ🔰 

同じの使ってますが後ろにキャスターが付いてるので手前持ち上げたら普通に滑りますよね?