コメント
まま
やりたい放題なければオススメです!
あとは音楽が鳴る本とかピアノですかね?
まきまろ🔰
初めまして!
生後8ヶ月の男の子育ててます👶
うちは7ヶ月ころからアンパンマンのお米の積み木がブームです✨
最初は箱をがんばってあけようと叩いてみたり、積み木を指でつかもうとしたり夢中で遊んでます☺️
掴めるようになったら、積み木をなめたりママが積んだ積み木をくずしたり、積み木をカチカチさせて遊ぶようになりました✨
うちが男の子なので好みが違うかもしれませんが指先の練習にもなってるかも?と思います😊
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
とても可愛い息子さん😍
そろそろ積み木とかいいかなと思って布の積み木を買うか迷っていたのですが、早速アンパンマンのお米積み木Amazonで買ってみました🤣
お話聞いただけで楽しそうなので届くの楽しみです♪- 9月20日
ちゃぽ
クレミー やわらかブロック おすすめです。上の子の時、私の友人の家にあり、娘がハマって購入。今も下の子に使っています。シリコンで柔らかくて、大人が踏んでも痛くないし、大きくてシリコンなので滑らず赤ちゃんも握りやすい、カラフルで赤ちゃんの目を引きやすいなどです。ブロック積み積みは一歳過ぎてからできるようになりました。それまでは親が積むのを眺めたり、自分で握ったり舐めたりとたくさん活躍してました😄
-
ちゃぽ
うちはこの左の基本購入しましたが、右のも型ハメできて楽しいと思います。
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
柔らかくて大きいのいいですね😊
もう少ししたらこのブロックも購入してみたいと思います!!
ありがとうございます✨- 9月21日
はじめてのママリ🔰
プーさんのやつ気になってました!!!🥹
音楽が鳴る絵本は前に買ったんですけど舐めるし破こうとするしで今は眠ってます🤣