習い事帰り、お腹すいて我慢できないと言うので急いで大好物用意して出…
習い事帰り、お腹すいて我慢できないと言うので急いで大好物用意して出したのにお腹いっぱいかもしれない食べれないと言われました。
仕方ないってすませてあげれなくて怒ってモヤモヤしてます😔💦
なんだから気持ちに余裕がないです
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 7歳)
習い事帰り、お腹すいて我慢できないと言うので急いで大好物用意して出したのにお腹いっぱいかもしれない食べれないと言われました。
仕方ないってすませてあげれなくて怒ってモヤモヤしてます😔💦
なんだから気持ちに余裕がないです
「ココロ・悩み」に関する質問
友人関係で悩んでいます。アドバイスが欲しいです… 私と友人はなかなか妊娠できず、不妊治療のことなどお互いに励まし合いながら話していました。 そんな中私は奇跡的に自然妊娠ができました。 毎日連絡をとって次の病院…
普段2歳児クラスで園に通ってましたが、 川崎病になり入院と自宅待機含め1ヶ月と少し休んでます。 退院後1ヶ月間が再熱しやすいとの事で、再熱したらまた入院になります💦 園でインフルA型が流行ってたので、医師からも…
子育ての自信なくす時ありませんか🫠 長男はいくら言っても忘れ物がなくならないのと、サボり癖がある事、仲良しの子はなんだかんだ言ってうまくやってるのに、長男は要領悪くて補習授業の常連。焦るという文字が彼の頭…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント