コメント
はじめてのママリ
昨日たまたまキャンドゥに行ったらありました! なので100円+税です。
はじめてのママリ
昨日たまたまキャンドゥに行ったらありました! なので100円+税です。
「アイス」に関する質問
バレンタイン、息子が昼寝してる合間をぬって一生懸命作ったパウンドケーキ。 旦那に渡したら「後で食べる」と言ってたのにお風呂上がりに食べてたのはコンビニアイス。 私のパウンドケーキは手をつけられず冷蔵庫の中。 …
インフルになった娘が何に入れても薬を飲んでくれません… バニラアイスもお薬のめたねも ジュースも全部試してきましたが、 フルーツも苦手だし、ジュースもバニラも苦手で もう何をどうしたらいいのかわかりません。 水…
タミフル、最悪飲まなくても治りますか?😭 7歳の子が今朝から高熱で、インフルでした( ; ; ) 先ほど病院から帰宅して、粉のタミフル飲ませようとしましたが拒否 39度あってしんどいしんどい、と言うのですが カロナ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆき☆
ありがとうございます😊
私もキャンドゥで見ました!
2個100円だったので、思わず二度見して💦元値いくらだろうと思ってました!