優龍
103万の壁の廃止は
所得税だけです。
扶養の壁については
何にも廃止になってないです。
変わっていません。
退会ユーザー
金額変更になったとおもいます!
でも会社によっては独自の手当あって奥さんが専業だったら手当あるとかあるので確認したほうがいいと思います🙆♀️
優龍
103万の壁の廃止は
所得税だけです。
扶養の壁については
何にも廃止になってないです。
変わっていません。
退会ユーザー
金額変更になったとおもいます!
でも会社によっては独自の手当あって奥さんが専業だったら手当あるとかあるので確認したほうがいいと思います🙆♀️
「103万の壁」に関する質問
お恥ずかしながらお金の知識が全くないです。 夫が全てやってくれてるので 私は夫の言う通りにしているのみです。 夫の扶養内だと103万の壁が123万に引き上げられたんでしたっけ?だと123万までなら稼いでもいいというこ…
パート収入についてなのですが無知ですみません😭🙇♀️ 103万の壁って今年から無くなったのでしょうか123万までは心配せずに居ても大丈夫という認識で大丈夫ということなのでしょうか😂💦 今までは103万を越さずで来たので…
無知なので皆さん教えてください🙇♀️💦 扶養内と扶養外、 各いくらまで稼げるのでしょうか?? 週何回働けるのか、 毎日何時間働けるのか、なども 教えていただきたいです。 扶養内だと旦那さんの会社の保険に入り 扶…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント