※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大阪在住の方で、USJ年パス持ってる方いてますか?買おうか、買わないか…

大阪在住の方で、USJ年パス持ってる方いてますか?

買おうか、買わないか悩んでます😂

ちなみに、子供たちはまだ行ったことなくて、1回行って終わりにするか、年パス買って1年間何回か行くか悩んでます。

ちなみに私は10年くらい行ってないです😂

コメント

はるか

持っています😂

息子はすでに4回ぐらい行ってます〜!
ジョーズが好きなので、それだけのために行ってます🥹
あとは行く時大体マリオエリアにストレートに行けるので、散歩しに行ってます。

次行くのは11月、12月です!

ママリ

春に年中さんデビュー、私も10年以上ぶりに行きました。とりあえずワンデーで買ってインパしてから園内で年パスにアップグレードしました☺️
基本休園日や除外日の週末に行ってますが朝一に行ったら10時過ぎまでミニオンやワンダーランドは空いてるのでそれで十分楽しめるます。うちは買って良かったなと思ってます。ランチ代はかかりますが室内のプレイエリアもあって夏でも楽しめるし、ちょこと乗ってランチ食べて昼過ぎに帰宅でちょうど良い暇つぶしにはなりす。