大阪在住でUSJの年パスを持っている方はいらっしゃいますか?購入を悩んでいます。子供たちはまだ行ったことがなく、1回行くか年パスを買って何回か行くか迷っています。私は10年ほど行っていません。
大阪在住の方で、USJ年パス持ってる方いてますか?
買おうか、買わないか悩んでます😂
ちなみに、子供たちはまだ行ったことなくて、1回行って終わりにするか、年パス買って1年間何回か行くか悩んでます。
ちなみに私は10年くらい行ってないです😂
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳, 11歳)
はるか
持っています😂
息子はすでに4回ぐらい行ってます〜!
ジョーズが好きなので、それだけのために行ってます🥹
あとは行く時大体マリオエリアにストレートに行けるので、散歩しに行ってます。
次行くのは11月、12月です!
ママリ
春に年中さんデビュー、私も10年以上ぶりに行きました。とりあえずワンデーで買ってインパしてから園内で年パスにアップグレードしました☺️
基本休園日や除外日の週末に行ってますが朝一に行ったら10時過ぎまでミニオンやワンダーランドは空いてるのでそれで十分楽しめるます。うちは買って良かったなと思ってます。ランチ代はかかりますが室内のプレイエリアもあって夏でも楽しめるし、ちょこと乗ってランチ食べて昼過ぎに帰宅でちょうど良い暇つぶしにはなりす。
みー
持ってると行く機会が増えて楽しいと思います☺️
お子さんたちがまだ行ったことないなら、年パス買っちゃうのありだと思います!
み
持ってます✨️
除外日にワンデーで行って、楽しそうだったら年パスにグレードアップするのが良いと思います🎶
我が家もそうしました😁
にゃこれん
持っていますが、結局、年3回ぐらいしか行ってないので、もう次からは買いません😅
それなら年パス除外日に、一日券で行くかなと。
コメント