※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

35wの初マタです🥹元々カップラーメンが好きだったのですけど、妊娠して…

35wの初マタです🥹

元々カップラーメンが好きだったのですけど、妊娠してから3回食べたかな位で我慢してきたのですが、、
今食べたすぎてたまりません🥹🥹
赤ちゃんに悪影響ですかね?😱 みなさんは最後まで我慢してましたか?教えて欲しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

もう既に食べまくってます🤣
1人目の時も辛いラーメンが好きで
蒙古タンメンとかよく食べてましたけど何事もなく元気に生まれてきましたよ😌✨️

ママリ

全然食べてますよ〜

食べた日の夜は野菜や魚などバランスの取れたご飯を食べてます(*'ω'*)

M

めっちゃ食べてました!
しかも辛い刺激の強いやつ🌶️

はじめてのママリ🔰

毎日食べるわけじゃなければ大丈夫かと!
塩分が多いのでスープ完飲は避けた方が良いかと思います。
私もラーメン大好きでしたが、妊娠してつわりで食べたくなくなり、つわりが終わったのにそのまま食べる気起きず😭そのまま出産になりました。笑

はじめてのママリ🔰

もう食べまくってましたwww
何かと理由をつけて毎週ご褒美ですねwww
35週まで我慢できたのすごいですよー❕❕

てぃー

偉すぎです!
私は普通に食べちゃってましたが、3900gの大きい赤ちゃんが産まれました🤣
特に先生から塩分等を控えるよう言われていなければ、そこまで気にする事はないと思います‎🤔