コメント

はじめてのママリ🔰
ほくろと日焼けは関係ないのでは?とおもいます!
別にほくろって悪い物ではないし、年齢によってほくろが出現するのは自然なことだと思います!

はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月ですが太ももにほくろっぽいもの見つけました👀
上の子はもっと遅かった記憶あるので息子はやっ!!と思ってます😂
はじめてのママリ🔰
ほくろと日焼けは関係ないのでは?とおもいます!
別にほくろって悪い物ではないし、年齢によってほくろが出現するのは自然なことだと思います!
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月ですが太ももにほくろっぽいもの見つけました👀
上の子はもっと遅かった記憶あるので息子はやっ!!と思ってます😂
「3歳」に関する質問
これはマタハラにあたるのでしょうか? つわりでメンタルが落ちており復職に向けて不安がいっぱいの為、今後どうすれば相談させてください。 5w目から吐くまではいかないのですが、ずっと気持ち悪さは続いていました。 6…
2歳まで保育園、3歳から幼稚園は子どもにとって負担になりますよね😭 子どもを幼稚園に通わせたい気持ちがありますが、もうすぐ2歳で育休が終わるため働かないと家計が回りません💦 2歳から通わせたらやっぱり、その保育…
来月末に3歳になる娘、2日間連続で保育園のクラスの子に顔を傷つけられてしまいました😭 昨日は引っ掻き傷、今日は目の近くで皮膚が少しえぐられている感じでした。。。 「○○君にやられたのー」ともう自分で言えるので、保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通のことなんですね!
ありがとうございます!