その他の疑問 iPhoneのファミリー共有を利用している方はいますか?旦那の浮気防止のために何を共有できるか知りたいです。写真やアプリ、音楽などでしょうか? iPhoneのファミリー共有使ってる方いますか? 旦那の浮気防止で使いたいんですが、 何を共有できますか? 写真、アプリ、音楽ですか? 最終更新:2025年9月20日 お気に入り 旦那 アプリ 浮気 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 相手が取ったアプリはわかります! サブスクやアプリの購入履歴、課金履歴くらいですかね🥺 9月19日 はじめてのママリ🔰 旦那のインストールしてるアプリが全部わかりますか? 仮に旦那がマッチングアプリなどインストールしたら わたしにもわかりますか? 9月19日 はじめてのママリ🔰 あと写真は私のは見られたくないです(昔の黒歴史があるためw) 9月19日 はじめてのママリ🔰 わかります! いつインストールしたかもわかりますが、アンストしたり再インストールしたかどうかはわからないです🥺 写真は共有されないです!笑 9月19日 はじめてのママリ🔰 すみません旦那側のアプリってどこでみれますか??今登録したんですが、、、 9月20日 はじめてのママリ🔰 アプリ開いて、アイコン押す。 アカウントに飛んだらアプリ→ファミリーで見られると思います!伝われ…! 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那のインストールしてるアプリが全部わかりますか?
仮に旦那がマッチングアプリなどインストールしたら
わたしにもわかりますか?
はじめてのママリ🔰
あと写真は私のは見られたくないです(昔の黒歴史があるためw)
はじめてのママリ🔰
わかります!
いつインストールしたかもわかりますが、アンストしたり再インストールしたかどうかはわからないです🥺
写真は共有されないです!笑
はじめてのママリ🔰
すみません旦那側のアプリってどこでみれますか??今登録したんですが、、、
はじめてのママリ🔰
アプリ開いて、アイコン押す。
アカウントに飛んだらアプリ→ファミリーで見られると思います!伝われ…!