妊娠・出産 8週1日目の妊娠中、朝起きたときに胸の張りと腰の痛みを感じます。これらの症状は1~2分で治まりますが、同じような経験をした方はいますか。 8w1dです。 ここ5日程朝起きたてに胸の張りと腰の痛みが気になります。胸の張りが結構痛いのですが1~2分ほどで胸の張りと腰の痛み両方なくなります。こんなことって皆さんありますか? 最終更新:2025年9月19日 お気に入り 妊娠8週目 8w1d はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 懐かしい、今産後2ヶ月です! 妊娠中そんな感じで割とずっとありました! 健診の時に聞いたけど別に問題ないみたいで、特に対処法とかもありませんでした。 9月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!胸の張りとかも早くない?とか思ってて気になってたので特に問題なければ良かったです🙇♀️ 9月19日 はじめてのママリ🔰 私は4週でも張りがあったので、本当に人それぞれですよね💧 妊娠期間大変だと思いますがゆっくり手を抜いて過ごしてください🤍 無事産まれますように! 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!胸の張りとかも早くない?とか思ってて気になってたので特に問題なければ良かったです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私は4週でも張りがあったので、本当に人それぞれですよね💧
妊娠期間大変だと思いますがゆっくり手を抜いて過ごしてください🤍
無事産まれますように!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️