コメント
はじめてのママリ🔰
懐かしい、今産後2ヶ月です!
妊娠中そんな感じで割とずっとありました!
健診の時に聞いたけど別に問題ないみたいで、特に対処法とかもありませんでした。
はじめてのママリ🔰
懐かしい、今産後2ヶ月です!
妊娠中そんな感じで割とずっとありました!
健診の時に聞いたけど別に問題ないみたいで、特に対処法とかもありませんでした。
「妊娠8週目」に関する質問
食べづわりなんですかね?ちゃんとご飯食べてるのに何か口が物足りなくて気持ち悪いです。食べたら食べたで気持ち悪くなりそうな…あとやたら眠くなります。8週目なんですけど、今まで症状がなかったので気を抜いてました…
現在妊娠8週目です。 最近しらたきにハマってしまって、白滝が家にあれば1袋(300gくらい)食べています💦 同じように妊娠中にしらたきばかり食べていた方いらっしゃいますか? 今のところ体調は大丈夫なのですが、栄養…
双子妊娠してある方に質問です 判定日でhcg2020と高値でその日より酷い悪阻が始まりました 8週まで酷く9週からなんとなく気分のいい日もあります ピークが過ぎたと思っていいでしょうか。。 いつまで続くのかと。。 みな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!胸の張りとかも早くない?とか思ってて気になってたので特に問題なければ良かったです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私は4週でも張りがあったので、本当に人それぞれですよね💧
妊娠期間大変だと思いますがゆっくり手を抜いて過ごしてください🤍
無事産まれますように!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️