※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃず
ココロ・悩み

プレゼントでもらったネックレスをなくしてしまいました。恐らくチェー…

プレゼントでもらったネックレスをなくしてしまいました。
恐らくチェーンが切れて無くなったんだと思います、、

今までネックレスをしてきてチェーンが切れるなんてことを経験したことがなくかなりびっくりもしていて
それに無くしてしまったことのショックがおおきいです。

みなさんなら無くしてしまった事を素直に彼氏や旦那さんに伝えれますか、、

コメント

はじめてのママリ

何か災いから守ってくれたのかもしれないと捉えて無くしたことは前向きに諦めますが、くれた本人に言うのが何より辛いですよね😭💦
でも隠してたって、ないものは無いんですもんね…ホント申し訳ないとありのままを話して謝り倒します😭💦

• ちぃず

ちぃず

そうなんです、、、
    つけてたのはネックレスとアンクレットでネックレスは彼から
    アンクレットは親友とお揃いで、、アンクレットは切れた場所でみつかったんですが、ネックレスだけみつからず、、
    つけっぱなしにしていて肌身欠かさずだっただけにショックで、。。

同じ日に切れたんですが、、不吉でもあります、、、

• 2時間前