はじめてのママリ🔰
米粉って使ってるものによって分量変わるそうです💦
出来たらレシピと同じ米粉を使うと失敗ないと思います💦
それはとりあえず皿に移してレンチンしてみます…か…?😅

まめまめ
米粉レシピはレシピと同じ米粉を使うのがポイントです。米粉によって吸水率が異なるので、そこが違うと上手くできないかと思います。

はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!
同じ米粉を使ったのが…ダメでした😭
生焼けで食べれず、私がいただきました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
米粉って使ってるものによって分量変わるそうです💦
出来たらレシピと同じ米粉を使うと失敗ないと思います💦
それはとりあえず皿に移してレンチンしてみます…か…?😅
まめまめ
米粉レシピはレシピと同じ米粉を使うのがポイントです。米粉によって吸水率が異なるので、そこが違うと上手くできないかと思います。
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!
同じ米粉を使ったのが…ダメでした😭
生焼けで食べれず、私がいただきました🤣🤣
「パン」に関する質問
初めましての投稿です。妊婦さんみんなワンピースとかスカート着てる人多いんですけど、私はワンピースとかの女の人らしい服が着れなくて困ってます😞 ほぼスウェットとか短パン、ジーパン履いてるんですけど自分に合った…
ADHDの仕事について。この仕事、どう思いますか? 私、診断は受けた事ありませんが、おそらくADHDです。 具体的には、 ・とにかく不器用 ・何回確認してもケアレスミスが多い ・マルチタスクが大の苦手。頭がごちゃごち…
冷凍サバをホットクックで調理してる方がいたら調理方法を教えてください!! いつもフライパンで焼くだけです。もしホットクックでの調理の仕方があれば知りたいです。 冷凍鮭はちゃんちゃん焼きをよくします。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント