※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
ファッション・コスメ

結婚指輪が太って抜けなくなった方居ますか?昨日旦那と喧嘩して最近離婚…

結婚指輪が太って抜けなくなった方居ますか?昨日旦那と喧嘩して最近離婚したいって思うことあるので指輪ってムカついて指輪外そうとはたら外れず😅石鹸とかベビーオイルでもぬけず😅やせるしかないんですかね😅ちなみに指輪買った時より5キロ増えてて買う時も高いものだし無くしたらやばいと思ってキツめのサイズを購入しました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私も抜けなかったですー😇
暇さえあれば指輪をグリグリやってたらとれました!
1年くらいかかったかも😇

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

抜けるまで1年ですか?やせます🥹

• 1時間前
初めてのママリ

はーい🙋‍♀️
私は購入時と比較して15kgは肥えてるのでどう頑張っても無理です笑
痩せるか切るかしかないですね😂

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

今もつけっぱなしですか?5キロでそんな抜けなくなると思わなかったのでびっくりです😣指輪の上がよく見れば締め付けられて丸く風船みたいになってますが健康上問題ないですかね🤣血が止まりそうなイメージが🤣無理やり抜こうとしてなんか赤くなってるし😅もう痩せないとまずいですよね😭

• 1時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

付けっぱなしです😇
    なぜかハムみたいにはなってないのでそのままにしてますが、普通に痩せなきゃまずいです😂

• 1時間前