コメント

ゆ。
私もそうです😔
祈るしかないですよね💦🙏

くまこ
不安ですよね。
でも初期の流産はこまめに検診したとしてもどうすることもできないので出血などない限り待つしかないと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
もう、何もないと信じて待ちます笑😢
- 1時間前
ゆ。
私もそうです😔
祈るしかないですよね💦🙏
くまこ
不安ですよね。
でも初期の流産はこまめに検診したとしてもどうすることもできないので出血などない限り待つしかないと思います😭
はじめてのママリ🔰
もう、何もないと信じて待ちます笑😢
「妊婦健診」に関する質問
39週4日 、本日最後の妊婦健診。 羊水ほとんどないと言われ、予定日である9月21日(3日後)に計画分娩をすることになりました。 普通分娩を味わってみたいと思ってたものも 内診グリグリは怖くて痛くて叫び、無痛じゃ耐え…
妊娠後期のものです💦 今日妊婦健診でカンジダになっていて膣剤を入れてもらいました💦そのときに、オリモノは増えるかもしれないけど気にしないでね〜と言われたのですが、 水オリが流れてくる感覚がわかるくらいでてき…
今日、妊娠37週3日の妊婦健診のエコーで赤ちゃんが下がってないと言われました。 まだまだ産まれないってことですか?? 里帰りすると子供の学校が遠くなるから、いつから帰るか迷ってて😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
祈りですね😢🙏