お子さんいてイベントコンパニオンやモデルやってる方いますか?ずっとや…
お子さんいてイベントコンパニオンやモデルやってる方いますか?
ずっとやってましたがやっぱりスケジュール取りづらくてどんな感じか聞きたいです😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 生後10ヶ月, 5歳3ヶ月)
お子さんいてイベントコンパニオンやモデルやってる方いますか?
ずっとやってましたがやっぱりスケジュール取りづらくてどんな感じか聞きたいです😭
「お仕事」に関する質問
慣らし保育がまだ1日残っている状態で風邪をひいてしまい一週間以上お休みをしています。 園からの電話で、もし月曜日登園できた場合通常保育の時間でも可能(15時)ですが慣らし保育(12時)とどちらにしますか?と聞かれて…
きゅうり農家で働いて2ヶ月です。 今日、更新の話があったのですが、私ができなさすぎて収穫と袋詰めと片付けをしたら終わりと言われました。 それに集中して時間短縮できるようになって欲しいと言われたのですが、言っ…
パートの志望動機はどんなこと書かれてますか? 初めての業種ならなんと書きますか? 似たような経験の職種であれば、今までの経験を活かせると思い応募しました。 自宅から通いやすい、希望の時間帯の応募だったので。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント