退会ユーザー
前日のお迎えのときにわたしが車に積んであるやつを持って行って、学童置かせてもらってます!高いものなので紛失時自己責任で置かせていただいてもらってます🙌
退会ユーザー
前日のお迎えのときにわたしが車に積んであるやつを持って行って、学童置かせてもらってます!高いものなので紛失時自己責任で置かせていただいてもらってます🙌
「習い事」に関する質問
めちゃくちゃ興味本位での質問です! 1人で1000万以上稼いでいる方(夫婦どちらかだけで)は一体なんの仕事をされていますか? またその仕事に至るまでの経歴(大学の学部や、差し支えなければどこの大学かなど、転職履歴…
心から優しい友人について 素朴な疑問。 学生時代からの付き合いで、現在子供同士(3歳くらい)が 幼稚園が一緒で、良く顔を合わす友人がいます。 その友人がとにかく心から優しい人なんです。 みなさんの周りにもいま…
旦那について。 おむつ替えはする。お風呂も入れる。歯磨きもする。 妻が作ったご飯を食べさせる。洗濯もする。 子供と遊んだりもする。 離乳食やアレルギーに興味なし。 予防接種に興味なし。 習い事に興味なし。 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント