はじめてのママリ🔰
前日のお迎えのときにわたしが車に積んであるやつを持って行って、学童置かせてもらってます!高いものなので紛失時自己責任で置かせていただいてもらってます🙌
はじめてのママリ🔰
前日のお迎えのときにわたしが車に積んであるやつを持って行って、学童置かせてもらってます!高いものなので紛失時自己責任で置かせていただいてもらってます🙌
「習い事」に関する質問
4月から小学生になった長男。今の子は大変だなぁと思いながら息子をみています。自分の時代と比べるのもまた極端かもしれませんが。(私は30代半ば)毎日の宿題に家庭学習、習い事(我が家はまだしていません)、ちょっと…
お子さんが学校から習い事にそのまま行くよ、という方、習い事に必要な荷物はどうしてますか?? 学校に持っていってますか?ただでさえ荷物が多いのに重くないですか?学校に置くとこありますか?? 事前に(前日とか…
年少、習い事をやりたがりません。 慎重派で内気な娘、 あれやってみる?これやってみる? お試しでやるだけでも、嫌だったらもちろん行かなくていい、 見にいくだけでも と色々言っても言えば言うほど頑なに拒否をしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント