家族・旦那 うちの旦那、本当に私に対する態度が舐め腐りすぎててうざいです。性格… うちの旦那、本当に私に対する態度が舐め腐りすぎててうざいです。 性格もひねくれてます、モラっぽいです。 私がブチギレてもう旦那のために〜してるのバカらしい、やめたくなるなどというと、やれるもんならやってみろお前はどうせできない、言葉に責任持て。と言われます。 同じ土俵で話すのがストレスで反抗期で厨二病の人と話してる気分になります。 あと常に上からものを言うし、オラオラしてて恥ずかしくないのかなとも思います。 なんなんだまじで。 最終更新:2025年9月18日 お気に入り 旦那 ブチ 反抗期 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント