美容室行ってきて満足🫶美容品も買ってきた~😚踏み台したらお昼にしよ❤️
美容室行ってきて満足🫶
美容品も買ってきた~😚
踏み台したらお昼にしよ❤️
- 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20(10歳)
コメント
ドラちゃん♡
バナナちゃーん☺️いつもグッドアンサーありがとう💓
私は明日美容室予約してある😆
女子力上がってテンションも上がるよね🩷
美容品いいねー✨私も自分磨き頑張るー😚
美容室行ってきて満足🫶
美容品も買ってきた~😚
踏み台したらお昼にしよ❤️
ドラちゃん♡
バナナちゃーん☺️いつもグッドアンサーありがとう💓
私は明日美容室予約してある😆
女子力上がってテンションも上がるよね🩷
美容品いいねー✨私も自分磨き頑張るー😚
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳4ヶ月女の子。 半年以上前からパパがいいが目立つようようになりましたが、この2ヶ月くらい一気にパパパパ。 今月はもう何するにもパパ。 ご飯だから椅子に座らせるのも、靴下履かせるのも、 ご飯を集まれするのも、…
ミスド嫌いな旦那。 今日娘がドーナツ食べたいと言うので、混んでたら止めようと思いながらミスド行ったら6〜7人程しかおらず、しかもあのもっちゅりんがみたらしもきなこも両方あったんです。 散々、並んで買ったけど…
2人目 計画分娩出産レポ(38w3d) ⭐︎9時 入院時診察 子宮口は先週と変わらず3cm バルーン🎈を入れた方がお産が進みやすいとのことで入れる。同時にNST開始。 ⭐︎10時 促進剤点滴開始 30分ごとに10ずつ入れる量を増や…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20
こちらこそ先日はありがとう❤️❤️
お!ドラちゃんは明日なのね✨
なんかたまたま知恵袋で、「子持ちでもおばさんみたいになる人と綺麗にしている人がいるのはなんで?」
みたいなの見て心に刺さってた🤣
後者目指していきたい🤣笑
美容品(ヘアケア)は香りで選んでるけど、癒されながら使おうと思う😚🩷