22週あたりで子宮頸管長測った方、何cmだったか教えてください😭
22週あたりで子宮頸管長測った方、何cmだったか教えてください😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 生後9ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

ママリ
4センチくらいでした!

ままり
26週の時ですが、3.1cmくらいでした🫨
3センチあれば大丈夫と言われたので普通に生活してます🥺
ママリ
4センチくらいでした!
ままり
26週の時ですが、3.1cmくらいでした🫨
3センチあれば大丈夫と言われたので普通に生活してます🥺
「妊娠22週目」に関する質問
22週2日で体重が516gと言われました。、少し大きめですよね?😭 私の身長が148cmで小さいので、出来れば小さめに生まれて欲しいと思ってて💦 自然分娩のみの個人病院を予約してて、やっぱり大きめだとしんどいでしょうか?
22週に入ろうとしてるのですが未だに入院準備もベビー用品準備もできてないのですがそろそろした方がいいんでしょうか💦 まだ性別がわかってないのでお洋服類はわかってからでもいいのかなって思ってるんですがどっちでも…
22週胎児スクリーニングで、 性別を初めて教えてもらい、 たぶん女の子!って言われました🎀 「たぶん」が引っかかりますが😅 早く家族にも発表したいけど、 やっぱり男の子でしたってなるのが怖くて😂 ジェンダーリビー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4cm😳!!
長いですね(これが普通か、、?)私3センチで大丈夫かなと不安です😭