コメント
ゆん
10月後半はハロウィンイベントやってます🎃
また、10/16以降は大人も全身仮装可能な時期なので、仮装のゲストも多くなかなか混んでいるかもしれませんね💦
シーだとマーメイドラグーン内なら娘さんでも乗れるアトラクションが多いですよ✨
あと、色々な仮装をした人が見られるので私は歩くだけでも楽しいです笑
ゆん
10月後半はハロウィンイベントやってます🎃
また、10/16以降は大人も全身仮装可能な時期なので、仮装のゲストも多くなかなか混んでいるかもしれませんね💦
シーだとマーメイドラグーン内なら娘さんでも乗れるアトラクションが多いですよ✨
あと、色々な仮装をした人が見られるので私は歩くだけでも楽しいです笑
「お出かけ」に関する質問
奄美大島での服装について教えてください! 今週末、5歳の子供を連れて初めて奄美大島に旅行に行きます。 12/5(金)から12/7(日)の最高気温が20度から23度のようです。 泊まる場所は中心部 海にいくかも 南部はもしか…
バースデイで後味悪いことがあったのですが似たような経験ある方いますか? オンライン注文してオンライン決済、店頭受取した服が不良品だったので後日店頭で交換しに行きました。 その店舗には在庫がなかったので取り寄…
質問です! 2歳になりたての息子、片道9時間かけて車で埼玉から青森は無理ゲーでしょうか?笑笑 私の兄が運転してくれて、あとは私の父、母、兄もう1人も乗ってます。 やめた方がいいという意見が多かったら新幹線にしよ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あら〜そりゃ混みそうですね😅😅
7月にシー行った時はマーメイドラグーン内の乗り物怖い嫌だと言われて乗れなかったんです🤣次は乗れればいいな〜と思ってます笑
たしかに!ハロウィン期間行ったとこないのでそれも楽しそうですね🎃