子育て・グッズ 生後3ヶ月でおむつのギャザーが当たるところが荒れるようになりました👶… 生後3ヶ月でおむつのギャザーが当たるところが荒れるようになりました👶 ずっとナチュラルムーニーを使っていて特に問題なかったんですがお腹周りや腰のあたりが少し荒れています🥲 おすすめの対策や、ナチュラルムーニー合わなかったけどこれは良かったっておむつあれば教えてください✨ 最終更新:2時間前 お気に入り 生後3ヶ月 おすすめ おむつ ムーニー たえ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肌荒れする場所に、あらかじめ保湿剤を厚めに塗っておくと良いと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント