コメント

***R
大きめだけど成長曲線内なので大丈夫ですよ〜◯
動くようになったらどんどん緩やかになっていきます!
***R
大きめだけど成長曲線内なので大丈夫ですよ〜◯
動くようになったらどんどん緩やかになっていきます!
「赤ちゃんの体重」に関する質問
皆さんは妊娠中の体重増加どれぐらいでしたか? BMI22で妊娠してから1kg近く痩せたのですが、母に「赤ちゃんの体重込みで今の体重からトータルで4〜5kgしか増やしちゃいけない」と言われました。 母子手帳には今の体重…
この吐き戻しは赤ちゃんあるあるですか? 大泣きすると、透明なネバネバした液体を吐き、それが喉に詰まるのか、溺れたようになり、えずきながら吐き出します。 産院の先生にも、小児科の先生にも相談しましたが、 赤ち…
母乳分泌は良いのに赤ちゃんが上手におっぱい吸えず赤ちゃんの体重測定すると全然増えてないという経験がある方いらっしゃいますか?🥹 赤ちゃんはその後上達したか、体重測定で増えるようになったかなどお聞きしたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫そうで良かったです😭
検診が4ヶ月なので体重が気になっていて太り過ぎているように思えて心配で🥺動くようになったら緩やかになっていくのですね!教えて下さってありがとうございます🥹
***R
予防接種のときに聞いてみてもいいかもですね!
母子手帳や記録アプリで成長曲線見れるので、極端に外れてなければ大丈夫だとは思います!
はじめてのママリ🔰
聞いてみます!
ありがとうございます🥹
気になったら曲線見てみます!