子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんの体重、7kgは太り過ぎですか? 3ヶ月の赤ちゃんの体重、7kgは太り過ぎですか? 最終更新:2025年9月18日 お気に入り 赤ちゃんの体重 はじめてのママリ🔰 コメント *** 大きめだけど成長曲線内なので大丈夫ですよ〜◯ 動くようになったらどんどん緩やかになっていきます! 9月18日 はじめてのママリ🔰 大丈夫そうで良かったです😭 検診が4ヶ月なので体重が気になっていて太り過ぎているように思えて心配で🥺動くようになったら緩やかになっていくのですね!教えて下さってありがとうございます🥹 9月18日 *** 予防接種のときに聞いてみてもいいかもですね! 母子手帳や記録アプリで成長曲線見れるので、極端に外れてなければ大丈夫だとは思います! 9月18日 はじめてのママリ🔰 聞いてみます! ありがとうございます🥹 気になったら曲線見てみます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫そうで良かったです😭
検診が4ヶ月なので体重が気になっていて太り過ぎているように思えて心配で🥺動くようになったら緩やかになっていくのですね!教えて下さってありがとうございます🥹
予防接種のときに聞いてみてもいいかもですね!
母子手帳や記録アプリで成長曲線見れるので、極端に外れてなければ大丈夫だとは思います!
はじめてのママリ🔰
聞いてみます!
ありがとうございます🥹
気になったら曲線見てみます!