子育て・グッズ 間もなく6ヶ月になります。コープのうらごしコーンって離乳食初期に使… 間もなく6ヶ月になります。 コープのうらごしコーンって離乳食初期に使えますか? 口コミで薄皮が残っていると複数の方が書いていました。 また、これは凍ったまま包丁で切れますか? 使われたことのある方教えてください。 ついでにおすすめのコープの商品も教えてほしいです。 裏ごしされた冷凍のほうれん草は買うつもりです! よろしくお願いいたします。 最終更新:1時間前 お気に入り 口コミ おすすめ ほうれん草 うつ 冷凍 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント ゆっこ 使えなくはないですが、皮が気になるなら、与える前に少し、小さなザルみたいなので濾せばいいと思います。 うちは、冷凍の豆腐をよく使ってました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 なるほど!たしかに何でも気になったら濾せばいいですもんね。コーン試しに買ってみます。 お豆腐はカットされているものですよね!今度買ってみますね😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
なるほど!たしかに何でも気になったら濾せばいいですもんね。コーン試しに買ってみます。
お豆腐はカットされているものですよね!今度買ってみますね😊