コメント

はじめてのママリ🔰
1人目不妊治療中に銀のすず行きました!
銀座にあるので値段は高めに感じました🥺中は狭いですが清潔感ある感じ、施術前後にもらえるお茶がおいしかったです。
女性のスタッフさんがすごく上手で話も聞いてくれて、効いてる感ありました!男性は正直ふつうのマッサージみたいに感じました(笑)
でも、行くと気分的に授かれる気になれました😊笑
友達も通っていましたよ♪
はじめてのママリ🔰
1人目不妊治療中に銀のすず行きました!
銀座にあるので値段は高めに感じました🥺中は狭いですが清潔感ある感じ、施術前後にもらえるお茶がおいしかったです。
女性のスタッフさんがすごく上手で話も聞いてくれて、効いてる感ありました!男性は正直ふつうのマッサージみたいに感じました(笑)
でも、行くと気分的に授かれる気になれました😊笑
友達も通っていましたよ♪
「不妊治療」に関する質問
友達がいないひといますか😂? 独身時代は毎週に誰かしらと遊んでいましたが、 周りがどんどん結婚していき、既婚と独身での 遊ぶリズム?(ランチだけとか、夜飲みに行かないとか)が ズレ始め連絡は取るしランチはいくも…
フルタイムで働きながら、タイミング法で受診してる方に質問です! 春から1人目の妊活を始めて5周期妊娠しなかったので、先週から通院しています。 血液検査が終わり次に卵管の検査で、次回の排卵予定である9/20頃まで…
生理予定日の今朝妊娠検査薬使って陰性を見て1人で泣きじゃくりながらなんとか出勤したら、昼に1番仲のいい同僚から妊娠報告。 ついこないだ結婚式挙げたばっかりなのに。 子ども考えなきゃねですぐ妊娠だって。 2年不…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
マッサージ心地いいんですね!
追加で質問ですが
予約のとりやすさはどうでしたか?
鍼灸はTEAS法というものだったかわかりますか?電気針みたいに電流が流されましたか?