その他の疑問 皆さん、カメラマンさんのとった写真より私の方が絶対可愛く撮れるのに!… 皆さん、カメラマンさんのとった写真より 私の方が絶対可愛く撮れるのに!と思ったこと一度でもありますか? 娘は七五三の歳で、スタジオや出張などでカメラマンさんにとってもらう機会が多い時期ですが、 子供が産まれてから一眼レフを買い、娘をバンバン撮り続けてる私が、納品されたデータを見た時、可愛いものもありますがやっぱ私が撮る娘が1番可愛い!娘の1番いい瞬間を撮れるのはやっぱ自分だ!と思ってしまいます笑 皆さんはどうですか?😂😂 最終更新:9月17日 お気に入り スタジオ 一眼レフ 七五三 写真 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 正直思ったことある!!笑は 9月17日 はじめてのママリ🔰 ない!カメラマンさんが1番子供を可愛くとってくれる! 9月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント