コメント

はじめてのママリ🔰
今1歳4ヶ月ですが、意味のある言葉は何もないです!
唯一バナナのことを「バ」だけは言います😂

R
いないいないばぁ、はーい、いやの3つです!

はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月少し前です!
アンパンマンのことを「パマン」それだけです😂

はじめてのママリ
パパ、ママ、ねんね、わんわん、にゃんにゃん、かんかん(踏切)、きー(好きー)、はっぱ、はーい、びりびり(絵本のじゃあじゃあびりびりのこと)が言えてました😊
はじめてのママリ🔰
今1歳4ヶ月ですが、意味のある言葉は何もないです!
唯一バナナのことを「バ」だけは言います😂
R
いないいないばぁ、はーい、いやの3つです!
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月少し前です!
アンパンマンのことを「パマン」それだけです😂
はじめてのママリ
パパ、ママ、ねんね、わんわん、にゃんにゃん、かんかん(踏切)、きー(好きー)、はっぱ、はーい、びりびり(絵本のじゃあじゃあびりびりのこと)が言えてました😊
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の娘がママっ子です。 この月齢ならママになるのはよくある事なのかな?と思いますし私は嬉しいのですが… 何をするにもママママで、パパが遊び相手になっててもキッチンで料理してる私の所に歩いてきて抱っこを求…
1ヶ月のオムツ代は、みなさんいくらぐらいですか?! 1歳3ヶ月で保育園通ってますが、 うちは6千円ぐらいかかってるかもしれません、、、 ちなみにムーニーマンL使ってます
RSって2回目は軽症で済みますか…? 1歳3ヶ月の息子についてです。 保育園入園前(生後9ヶ月)になぜかRSにかかり、そのときは熱が長引きつつも自宅療養で済みました。 先週から保育園のクラスで順番にみんな休んでいる状態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1歳1ヶ月、もうすぐ2ヶ月です。
パパ、ワンワンはハッキリ言います😊
あとは、ギューって言いながら
身体をくっってけくるくらいです。
ママとは言ってくれません😂