子育て・グッズ テレビをベビーサークルで囲いたいのですがおすすめのサークルはありま… テレビをベビーサークルで囲いたいのですがおすすめのサークルはありますか?今は「GU MODE おくだけ ベビーサークル」でテレビを囲っていましたが度々サークルを娘に押され、付属の吸盤がほぼ全て破けて取れてしまい購入して6ヶ月で使えなくなりました。再度サークルを購入する予定なのですが、グラグラしなく頑丈なサークルがあれば教えていただきたいです。 最終更新:9月18日 お気に入り ベビーサークル おすすめ テレビ GU ゆきんこ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリリ タンスのゲンのサークルおすすめです✨️2人ともお世話になりました! ガンガン引っ張ったりしてましたが、全然壊れたりもなかったです! 9月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント