コメント

はじめてのママリ
うちも今日豚汁です🥰
トンカツ、唐揚げ、さんま、おひたし、野菜あんかけ豆腐、サラダにします〜😌
昨日は大人のメインが酢豚と焼売で
子供らは鮭のホイル焼き、エビチリ、ハンバーグ
(偏食っ子もいるのでバラバラです🤣)
はじめてのママリ
うちも今日豚汁です🥰
トンカツ、唐揚げ、さんま、おひたし、野菜あんかけ豆腐、サラダにします〜😌
昨日は大人のメインが酢豚と焼売で
子供らは鮭のホイル焼き、エビチリ、ハンバーグ
(偏食っ子もいるのでバラバラです🤣)
「献立」に関する質問
晩御飯の献立、アイデアください〜 手羽元の煮物(大根とにんじん入り)があるんですが、 我が家では煮物はメインではないので なにを追加するか悩んでます。 いつもなら、煮物のときはだいたい焼き魚かお刺身と副菜って…
熱と口内炎があり、特にそれ以外に症状なく元気なのですが、(熱は結構高め)そういう場合、子供のご飯っていつもどうしてますか? 前に医者から胃腸炎とかではなくて熱だけとかなら、子どもがよく食べてくれるもの(いつ…
今週2歳になる娘がいます。 イヤイヤ期に突入したのか駄々こねたり、ぐずったりすることが多くなりました。 1つ嫌なことがあると全て嫌になってしまったり 自分の思い通りにいかなかったりすると 物をポイっと投げたりし…
家事・料理人気の質問ランキング
みお☆.·*.
コメントありがとうございます😊
豚汁同じですね〜偏食だと献立考えるの毎回大変ですよね😳 おかず沢山作られて凄いと感動しちゃいました✨️