コメント
はじめてのママリ
うちも今日豚汁です🥰
トンカツ、唐揚げ、さんま、おひたし、野菜あんかけ豆腐、サラダにします〜😌
昨日は大人のメインが酢豚と焼売で
子供らは鮭のホイル焼き、エビチリ、ハンバーグ
(偏食っ子もいるのでバラバラです🤣)
はじめてのママリ
うちも今日豚汁です🥰
トンカツ、唐揚げ、さんま、おひたし、野菜あんかけ豆腐、サラダにします〜😌
昨日は大人のメインが酢豚と焼売で
子供らは鮭のホイル焼き、エビチリ、ハンバーグ
(偏食っ子もいるのでバラバラです🤣)
「ほうれん草」に関する質問
同居してます。 義父がよく人から野菜大量にもらってきたり、これからの時期だと大根の葉っぱゆでなきゃいけなかったりほうれん草大量にゆでたり、柚子を何百個か手で絞って瓶に移して保管しなきゃいけません それをやる…
離乳食をはじめて10日目が過ぎました!食いつき全然良くないです😭よく10日目から口を開けて閉じるようになったとか聞くのですが、うちの子は食べるの好きじゃないのか反応がいまいち分からないです、、 ほうれん草と豆腐…
このところストックメインなので、離乳食であげる野菜が偏りがちです💦 ほぼ毎食、人参と玉ねぎ ローテーションでかぼちゃ、小松菜、ほうれん草、ブロッコリー、トマト、さつまいも、ジャガイモ。時々茄子 何か9ヶ月でも食…
家事・料理人気の質問ランキング
みお☆.·*.
コメントありがとうございます😊
豚汁同じですね〜偏食だと献立考えるの毎回大変ですよね😳 おかず沢山作られて凄いと感動しちゃいました✨️