先週金曜日に面接してまだ何も連絡なし。またダメだったのかな〜。1週間…
先週金曜日に面接してまだ何も連絡なし。またダメだったのかな〜。1週間以内とは言われたけど採用なら早く連絡来ますよね?
面接した感じ良さそうな感じだったからいけるかな?とちょっと期待していたのに😭
まだ採用の可能性ありますかねー?
- ままり(4歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
あると思います!他の方も面接を受けられているのかもしれませんし🤔
先週金曜日に面接してまだ何も連絡なし。またダメだったのかな〜。1週間以内とは言われたけど採用なら早く連絡来ますよね?
面接した感じ良さそうな感じだったからいけるかな?とちょっと期待していたのに😭
まだ採用の可能性ありますかねー?
はじめてのママリ🔰
あると思います!他の方も面接を受けられているのかもしれませんし🤔
「面接」に関する質問
結婚して旦那の勤務地へやってきた27歳の女です。 前職を辞めて専業主婦になりました。 旦那は朝から夜遅くまで仕事をしている為、 家事を手伝う余裕もありません。 その為、家事と仕事が両立できるパート でのお仕事を探…
マックのパートは受かりやすいですか? 応募して電話かかってきました。 平日のみ、9時から14時希望を伝えると面接しましょうとやりました。これはこの希望曜日、時間でも大丈夫ということですかね?
今、無職で、求職中です。10月から正社員で働きたく、ハローワークに行き始めました。 気になる求人があるんですが、10月の平日で1日だけ外せない用事が入ってる日があります。この場合、面接受けても印象悪いでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
倉庫での作業のパートの面接を受けたのですが、土日祝日休み希望で行ったのですがお正月とかも作業そんなに無いから休めると思うよ。未経験だけど大丈夫出来そうだよ!って向こうから言ってもらえて勝手に期待してしまってます😅
はじめてのママリ🔰
おぉ〜好感触ですね♫ ままりさん自体は全然問題ないと思いますよ✨求職者が他にたくさんおられたりすると選ぶ方もなかなか迷うと思います😟それも含めて時間もかかるのかなと!よい結果になりますように!🙏