※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

結婚相談所に登録しているが、申し込みが来る人に不満がある。マッチングサービスも同様の状況か、他のおすすめが知りたい。

安い結婚相談所に登録しています。
バツイチ子持ちでセメントベイビーを設けるつもりはないです。
格安なので、結婚相談所は、申し込みが来た人とのみお見合いができるようになっています。
周りは自然には再婚できそうなのに。など、言っていただけます。

結婚相談所は、独身証明と所得証明があり、同性も見れず、結婚を意識してる人ばかりなのでいいなと思ったのですが、やはり申し込みをしてくる人は、見た目以外にもいい歳で実家暮らしとかの人とか、うーんって感じで。

マッチングは利用したことがないですが、マッチングも同じ感じのありますか?
おすすめがあれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

にたようなものですよ、、しかも自分がシングルならとくにです

はじめてのママリ🔰

実家暮らしはちらほらいますよね。
特に都心の方だと多いと思います💡
シングル用でも10万は超えるとこが多いので😅
物価高だし、実家の方がお金貯まるので合理的だなとは思いますが、
例えば田舎の方で賃貸が安いのに親と同居とかはナシだなと思います😅

あと、安い結婚相談所だから給与が低めの人とかあまりいい出会いに結びつかないというのはあるかもですね😵‍💫

シングルの女性を狙った人とかいるので気をつけてくださいね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シングルの女性になにを求めるんですか?

• 9月22日

同じく、シングルマザーで再婚相手との子供は求めていない者です!
結婚相談所入会していますが、上手くいってないです。
おすすめは…ないです(TT)
やはり子供が巣立ってからの方が活動しやすいのかな…と悩んでいます。