※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
その他の疑問

PC詳しい方、至急お願いします!Googleスプレッドシートで文字を打ち、EN…

PC詳しい方、至急お願いします!
Googleスプレッドシートで文字を打ち、ENTERキーを押すと入れた文字が消えてしまいます💦
解決方法はありますか?💦
Windows、Lenovo使っています!

コメント

はじめてのママリ🔰

InsertキーかInsキー押して
変わりませんか?🤔

• 初めてのママリ

初めてのママリ

やってみたのですが、変わらないです😭
    クライアントさんに文字のレイアウトが下になっているんじゃないかと言われたのですが、そういった場合もありますか?

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

文字の色や文字の位置は問題なさそうですか?

• 初めてのママリ

初めてのママリ

文字は黒です!
    文字位置というのは、上、中央、下とということでしょうか?
    こちらも確認したら上になっていまして..🥲

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新規でスプレットシート開いたり、他のブラウザから試しても同じになりますか?

• 4時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

クライアントさんからいただいてるものなので、あまりいじれなくて💦
    他のブラウザというのは、GoogleやGoogleクロムでしょうか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

edgeとかChromeとかですね!
    いじらなくてよくて、他に新規でスプレットシート作成して文字入力できるかどうかですー!

• 3時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

Chromもedgeもだめでした😭
    下書き用?のスプレッドシートは普通に入力できるのですが、他の人とも共有しているシートには入力できずでして💦
    下書き用と違い線がなく真っ白な状態で、文字を打ち込んでEnter押して次を入力しようとすると先に入力したものが消えてしまいます..

• 2時間前