※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の弟が彼女のアパートに住めず、義実家に3年以上居候しています。弟がインフルエンザに感染し、家族全員が移った可能性があります。どう思いますか。

旦那の弟の彼女アパートの家賃払ってるのにGが出たという理由から弟がアパートに行けない。ってことで義実家に居候して早3年以上😖💦話す時もタメ口。私物はリビングに置いて。多分お金入れてないと思う。弟が仕事の時は義父母の3人でご飯に行くほど。土曜日に風邪をひいて病院に行ったらインフル陽性。義理家族に移さないためにアパート帰るとおもいきや、帰らず…義母に移しインフルコロナ陽性😅多分家族全員感染してると思われる😅可哀想、どう思いますか?

コメント

めめこ

どう思うかですか?
別れて居なくなれ?
関わるな?
これまでの家賃光熱費一括で支払ってからこれからどうしたいか具体的に述べよ?

ってGのいる部屋に閉じ込めながら伝えたいです🥺

はじめてのママリ🔰

3年居候してるならもうアパートは引き払ってるんじゃないですかね🤔
アパートがないならどうしようもありませんがあるなら一旦そっちに行ってほしいですね😅
手遅れかもですが…

ただこれは義両親と弟と弟彼女4人の問題なので主さんは静観されるのが1番だと思います😅

お金入れてる入れていないかは分からないですし、弟がいない時に3人でご飯に行くほど 彼女の事を家族同然だと義両親は思っているんだと思うので 一緒に3年もいるならもう病気の移し合いは仕方ないかなと思いますよ😅