子育て・グッズ 2歳3ヶ月の子どもが1.2.5を読めるようになりましたが、ひらがなは『は』だけです。姉は2歳半でひらがなを全部読めていたので、成長が遅いのでしょうか。 2歳3ヶ月、1.2.5が読めるようになりました! ひらがなはまだ『は』しか読めません笑 姉は2歳半でひらがな全部読めてたのでゆっくりですかね? 最終更新:9月16日 お気に入り ひらがな 2歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 逆に早いんだと思います! 5際でもひらがな読めない子沢山いるので☺️ 9月16日 はじめてのママリ🔰 えー!早いんですかね💦 娘のとき年長さんでひらがな書けなかったのクラスで3人だった記憶で🤔 9月16日 ミニー 早いですよ!! まぁ、園がお勉強に力入れてるかとかもあるかもですが🤔 9月16日 はじめてのママリ🔰 いや、全く勉強とかはない幼稚園でした!年中くらいにお手紙交換とかが流行りましたね。 9月16日 ミニー 幼稚園だから 少し違うのかもです! うちは、保育園でお手紙は年長からですが 男女でも変わるかもです🥹 9月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!早いんですかね💦
娘のとき年長さんでひらがな書けなかったのクラスで3人だった記憶で🤔
ミニー
早いですよ!!
まぁ、園がお勉強に力入れてるかとかもあるかもですが🤔
はじめてのママリ🔰
いや、全く勉強とかはない幼稚園でした!年中くらいにお手紙交換とかが流行りましたね。
ミニー
幼稚園だから
少し違うのかもです!
うちは、保育園でお手紙は年長からですが
男女でも変わるかもです🥹