雑談・つぶやき 生後11ヶ月、大人と同じメニューは早いですか? 生後11ヶ月、大人と同じメニューは早いですか? 最終更新:9月16日 お気に入り 生後11ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 味付けも同じということですよね? それだと早いと思います😫💦 味付け前に取り置きは難しいですか🫣? 9月16日 はじめてのママリ🔰 言葉足らずですみません💦味付けは別です🙂食材など細かくしたら大丈夫なのか気になってて🥹回答ありがとうございます😊 9月16日 退会ユーザー それは全然大丈夫だと思います😊 みそ汁や煮物🍲味付け前に娘分取ります😊 9月16日 はじめてのママリ🔰 味噌汁と煮物いいですね😊参考になります!ありがとうございます🥰 9月16日
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですみません💦味付けは別です🙂食材など細かくしたら大丈夫なのか気になってて🥹回答ありがとうございます😊
退会ユーザー
それは全然大丈夫だと思います😊
みそ汁や煮物🍲味付け前に娘分取ります😊
はじめてのママリ🔰
味噌汁と煮物いいですね😊参考になります!ありがとうございます🥰