コメント

はじめてのママリ🔰
結局は運命というかそうされる自分はこんなもんみたいな感覚でした
はじめてのママリ🔰
結局は運命というかそうされる自分はこんなもんみたいな感覚でした
「慰謝料」に関する質問
夫の不倫 弁護士を立てずに相手に慰謝料請求された方いますか? よければどのように相手に連絡をしたか、その際夫には請求することを伝えていたか伝えず実行したか、結果どうなったか等、よければ体験談お聞かせください😭
離婚して一年になります。 DV.モラハラ、不倫で最悪な結婚生活で 逃げるように離婚しました。 3月に離婚した夫が自宅に乗り込んできて そのまま逮捕されたので接近禁止が一年出ていて また、他県へ引っ越しましたが 面会…
夫の不倫相手が妊娠出産した場合の慰謝料請求した方いませんか? また、不倫相手は産後に既婚者だと知ったと言っています。 こちらは認知の申立書が自宅に届いて発覚しました。 夫は単身赴任でした。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受け入れるということですね😳
はじめてのママリ🔰
不倫されるって事は自分もその程度だったってことか…って感じですかね…?