コメント
はじめてのママリ🔰
結局は運命というかそうされる自分はこんなもんみたいな感覚でした
はじめてのママリ
女からは慰謝料50万請求しました。
夫には誓約書書いて貰いました。
今回をきっかけに初めてお互い本音を話して、これからは今まで以上にお互い大切にする約束をして、区切りをつけました。
-
はじめてのママリ🔰
相手女性は、既婚ではなく独身だったのですか…?弁護士通さずの慰謝料請求でしょうか?
分かります!案外これきっかけでうちも本音で話せてます…なんか今まで以上に関係は良くなりそうな気すらしてます。。- 9月17日
-
はじめてのママリ
婚約者は居たようですが独身でした。
はい、弁護士介さず直接請求しました。
同じですね🥺- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
婚約者…!その婚約者にはこの事を知らせてないですか…??
- 9月17日
-
はじめてのママリ
知らせていないです。
事を大きくしたくなかたったので、夫には言わずに不倫相手に慰謝料請求して終わりです。- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
確かに事を大きくはしたくないですよね、、でも相手はお金さえ払えば一生バレずに生きていく事がどうも納得できず、、相手の旦那にバラしたい気持ちがどうも出てきてしまって、、お金を取るか、スカッと感をとるか、ずっと悩んでます😭
- 9月17日
-
はじめてのママリ
いつかやったことは自分に返ってくると思います。
わかります🥲
でも離婚ならバラすかもしれませんが、再構築するなら言わない方が良いんじゃないかな?と思います🥲- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…やはり言わないのが無難ですよね😭
- 9月18日
はじめてのママリ🔰
旦那が不倫した原因に精神病な面も絡んでたため、浮ついた気持ちで不倫したわけじゃないと言うことが1番前を向ける原因でした!まぁ発覚が自宅での不貞行為現場に遭遇だったので相当な衝撃はあってそのフラッシュバックがきついですが😔
女からは慰謝料請求しました!
旦那と別れないと決めた以上、もう前を向くしかないので頑張ってます!
-
はじめてのママリ🔰
自宅での現場遭遇…心労お察しします😭😭
女は独身だったんでしょうか?
慰謝料いくら取れましたか??- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
相手はシングルでした!慰謝料は元々再構築と決めてたし、相手は慰謝料を支払う意思があったので、私が相場の中の1番低い額で50万と決めて弁護士通さず請求しました!本当はもっととりたかったですけどね💦
- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!一応申し訳ない気持ちはあったんですね💦
一度ではない関係で何度か自宅は利用されてたのですか😭?- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね何十回だと思います😔
そもそも精神病でそれを治すために1人の時間を旦那にあげて別居してたので、好き放題会って不貞行為を繰り返してたと思います😔もうそんな自宅にはいられず、賃貸だったので引っ越すために今は義実家にいます😣- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんのためにしていたことを利用されて裏切られるのは、本当苦しかったですよね…😭旦那さんが自宅に残って主さんが別で住んでたパターンだったのですね…賃貸だったことが不幸中の幸いというか…😭
- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
私が子供連れて実家に帰ってました😔本当に賃貸だったことがよかったです💦今不倫を乗り越えてマイホーム計画中なので、次やったら離婚と伝えてます💦
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
受け入れるということですね😳
はじめてのママリ🔰
不倫されるって事は自分もその程度だったってことか…って感じですかね…?
はじめてのママリ🔰
そうおもうことにしてます
はじめてのママリ🔰
それは悲しすぎるというか自分を責めすぎというか…😭こちらに非がなくても魔が刺してバカなことするのが男だと思うので、そんな自虐的に思われなくても良いと思いますよ🥹!
はじめてのママリ🔰
べつにせめてもないです。べつに離婚しないのはわたしの選択だし、わたしはわたしで仕事が生きがいなんで!
ぜんぜん悲観的でもないです
はじめてのママリ🔰
なるほど!割り切れててすごいです!
はじめてのママリ🔰
女が悪いとかより旦那が悪いですからね。
とりあえず仕返しとかかんがえるほどひまでもないのかも