ファッション・コスメ 七五三のお参りについてです。祈祷の際は自分は洋装でセレモニースーツ… 七五三のお参りについてです。 祈祷の際は自分は洋装でセレモニースーツを着る予定で、購入を考えているのですが、スーツはベージュか紺色で悩んでます。 どっちがいいですか? また洋装の方は何色を着ましたか? また、スカートとパンツどっちにしましたか? よろしくお願いします🙏 最終更新:9月21日 お気に入り スーツ 七五三 お参り パンツ はじめてのママり🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今後も入園卒園入学卒業と着るなら紺にします😊 私はグレーのスーツでした🫡 9月16日 はじめてのママリ🔰 パンツです! 9月16日 はじめてのママり🔰 参考になりました!ありがとうございます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パンツです!
はじめてのママり🔰
参考になりました!ありがとうございます😊