23週の中期胎児スクリーニングで異常なしでしたが、今後病気や障害が見つかる可能性について不安があります。情緒不安定で、カフェインや食事、胎動に敏感になっています。メンタルの不調をどうにかしたいです。
23週の時に中期胎児スクリーニングで異常なしだったのですが、これから病気や障害が見つかる事ももちろんありますよね?💦
マタニティブルーなのか情緒不安定な状態で、
カフェイン取り過ぎていないか、間違えて食べてしまった生ハムが気になったり、少しの張りでもすぐにエンジェルサウンズで心拍を確認したり…メンタルがおかしくなっています😔
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
なんなら生まれてからわかることだってあるし、生まれて少し経たないとわからないことだってありますしね💦
いつだってお母さんは心配ですよね

はじめてのママリ🔰
ふとした時不安になって泣いてしまったりしますよね😭
とりあえず落ち着いてください😊
大丈夫です。白湯飲んで好きな映画見たりしてゆっくり過ごしてください✨
-
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスのせいでしょうか?🥲
温かい飲み物飲んでみました!落ち着きますね🥲ありがとうございます!少し落ち着きました😣- 6時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣昨日まで普通に過ごしていたのに急にメンタルが落ちてしまい、心配で不安になってしまい…😭