※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
サプリ・健康

慢性的なふわふわめまい良くなった方法知りたいです🙇‍♀️

慢性的なふわふわめまい良くなった方法知りたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

数ヶ月前までふわふわめまいに悩まされていました。
私の場合、心療内科でお薬を処方してもらったのと、仕事を辞めてゆっくりしたら、1か月ほどで目眩がすっかり良くなりました。
心療内科に辿り着くまで、内科や耳鼻科などドクターショッピングしていました。

るりさんも早く良くなるといいですね。

• るり

るり

4月からほぼ毎日目眩があって💦
    私も耳鼻科にかかりました🥲

ちなみに心療内科で出してもらったお薬の名前ってなんでしょうか?🙇‍♀️

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはしんどいですね😢

心療内科で出してもらったのはレクサプロというお薬です。
    ただ、これは私が以前うつ症状で心療内科に通院していた時期に処方されていたお薬で、当時私に合っていたので今回も同じのを使ってみましょうということで処方されました。
    ストレスや不安を和らげるとのことでした。

るりさんは日々の生活でストレスや疲れを感じていますでしょうか。
    私は眩暈がしていた頃、明らかにキャパオーバーの毎日だったので、仕事を辞めたことが1番の薬になった気がしています。

• 3時間前