その他の疑問 ゴールドの金具が人気ですが、シルバー展開が少なくて困っています。ハイブランドのバッグでシルバーが欲しいです。 女性=金具がゴールドの商品が やっぱり人気なんでしょうか? 私自身シルバーしか似合わず嫌で ハイブランドのバッグ欲しいんですが どこもゴールドばかり… PRADA、VUITTON、miumiu、セリーヌ の中でほしいんですが いいなと思ったの全部ゴールドです😭 メンズだとシルバーですがメンズ感強いし… もっとシルバー展開して欲しいです😭 最終更新:9月16日 お気に入り ブランド バッグ はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。 私もシルバー派です。 金は…苦手です。 バッグや服の金具が金のものは選びません… シルバー見つけると「お!センスあるねぇ!」と嬉しくなります😁 9月16日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント