※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ🐼
雑談・つぶやき

月曜から夜ふかし、、昔はこんな人いるのーって、見ては笑ってたけど最…

月曜から夜ふかし、、昔はこんな人いるのーって、見ては笑ってたけど
最近は、これって障害がある人だよなぁとか認知症なんじゃ、、とか思ってしまって、そういう人を馬鹿にして笑うのどうなの、、って思ってしまう😥

今日やってたご老人の部屋が汚部屋なのも、認知症?と笑えないし、私も片付けが苦手だから歳をとるとこうなってしまうのかと青ざめてしまった。。。

コメント

まいなつ

歳を取るとみんなある程度はそーなると思います。まぁでもヤラセで結構批判あったりしてた番組なんでなんとも言えないですけどねー

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

自分が年取ったのもありますよね。でも時代的にも他人を嘲笑う風潮がなくなってきているなか、違和感感じちゃいますよね。

• 2時間前
🩵あのーまざーなーしー🩵

笑えるか笑えないか、ギリギリを攻めたいのだと思いますが、女性のお尻をさわってる爺さんの特集辺りで嫌悪感覚えて見るの止めました…😩

街中で酔っぱらいが喋ってるのとかはどこにも悪意感じなくて見られるんですけどね…

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

そんなのあったんですか💦
    頭空っぽで見れなくなったというか😅見なければいいだけの話なんですが、違和感感じてしまって🤔

• 2時間前