はじめてのマリリン
リサイクルショップに引取りに来てもらうのはどうですか?
家まで来てくれるところもありますよ。
あと、うちは引越しの際に引越し業者から紹介された処分業者に大物家具家電いくつもまとめて引き取ってもらいました。お金は掛かりましたが、うちも自分たちで運び出せなかったので助かりました。
はじめてのママリ🔰🔰🔰
布製品以外すべて買い取ってもらえるリサイクルショップに頼んで全部運んでもらいました。
はじめてのママリ🔰
不用品買取業者に依頼しました!
はじめてのマリリン
リサイクルショップに引取りに来てもらうのはどうですか?
家まで来てくれるところもありますよ。
あと、うちは引越しの際に引越し業者から紹介された処分業者に大物家具家電いくつもまとめて引き取ってもらいました。お金は掛かりましたが、うちも自分たちで運び出せなかったので助かりました。
はじめてのママリ🔰🔰🔰
布製品以外すべて買い取ってもらえるリサイクルショップに頼んで全部運んでもらいました。
はじめてのママリ🔰
不用品買取業者に依頼しました!
「住まい」に関する質問
定年(65歳)まで社宅に住める場合、住みますか? 下記の条件です。 夫 29歳 会社員 年収1100万 転勤無し (65歳まで年齢給での昇給➕等級による昇給あり) 私 29歳 専業主婦 子 4歳男の子 (一人っ子予定) 社宅 築28年 …
中古マンション 4人家族です👨🏻👩🏻👦🏻👶🏻 ① 3400万 築30年 4LDK 70平米 4階/10階 駅徒歩12分 南西角部屋 LDK縦長9畳 ほぼ独立4部屋 それぞれ部屋は狭め、収納少ない 全面リフォーム済 大規模改修は来年? 駐車場月6000…
隣の家の子供とその友達が外で遊んでいて 我が家の外構に向けて石を軽く投げたり、 我が家を挟んで隣の家に石を投げたり、 我が家の玄関前を触って走って逃げたり、 駐車場に自転車で乗り上げてきたり!!! 以前は柔らか…
住まい人気の質問ランキング
コメント