妊娠・出産 27週ですが、胎動にムラがあるのは普通でしょうか。昨日は活発でしたが、今日は少なくて心配です。 27週なのですが、この時期はまだ胎動ムラありますか? 昨日はお腹の形が変わるくらいドコドコ動いていたのに、今日は全然動きがないです💦 仰向けになってお腹をトントン叩くと、弱いですが胎動はありました。 ただ昨日より明らかに弱いし少ないので心配です😭 最終更新:9月15日 お気に入り 胎動 妊娠27週目 トントン はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 胎動カウントはしてみましたか? 私も日中あれ?っと思う時がありましたが、大抵夜中になると元気に蹴ってきてました! 9月15日 はじめてのママリ🔰 今やってみたら、10カウント取れるまでだいたい20分くらいでした! あと、しゃっくりしてるみたいでピクピクと規則的な胎動があります! 9月15日 はじめてのママリ🔰 それなら大丈夫かな!と思いますが、夜中〜明日の昼間も胎動が少ない、弱いなどあればまた胎動カウントしてみて、クリニックに電話相談とかですかね?🤔 9月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今やってみたら、10カウント取れるまでだいたい20分くらいでした!
あと、しゃっくりしてるみたいでピクピクと規則的な胎動があります!
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫かな!と思いますが、夜中〜明日の昼間も胎動が少ない、弱いなどあればまた胎動カウントしてみて、クリニックに電話相談とかですかね?🤔