※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
お出かけ

長崎県大村市の春の家といううどん屋に、子ども用椅子は置いてあります…

長崎県大村市の春の家といううどん屋に、子ども用椅子は置いてありますか?

コメント

ikd

記憶違いだったら、すみません!
こども用椅子は見かけたことはないです😭
2歳の子がいますが、こども用椅子を使うか聞かれたこともないです💦

うどんは美味しくて、ばくばく食べてます✨
お昼は混むので、早めに行かれることをお勧めします😊

• る

コメントありがとうございます😊
    椅子ないのですね😭

大村で、子ども用椅子があるうどん屋さん(うちだや、ウエスト、丸亀以外)あるかご存知ないですか?💦

• 1時間前
  • る

子どもも行けそうなラーメン屋さんでも良いです🍜

• 1時間前
K

お座敷ありますが子ども用の椅子はありませんでした😅膝の上に座らせて食べさせてました😅
しばらく行ってないので変わってたらすみません。

• る

コメントありがとうございます😊
    椅子ないのですね😭膝に座らせてもおとなしくしておけないかもしれないので、行きたいけど無理ですかね😭💦

大村で、子ども用椅子があるうどん屋さん(うちだや、ウエスト、丸亀以外)あるかご存知ないですか?💦

• 1時間前
  • る

子どもも行けそうなラーメン屋さんでも良いです🍜

• 1時間前
K

記載以外なら、まるまるうどんはお座敷もありますし子ども用椅子(よくあるパイプの椅子?豆椅子?)あります。あとは資さんうどんもありました。

ラーメン屋さんで行ったことあるのは丸源か麺創天風、王将にはあります!サービス充実していて子どもも好きなのでうちはよく丸源に行きます😊

• る

わぁ✨たくさん教えて頂き助かります😊
    教えてもらったところ、全て行ってみたいです!😍

• 50分前