住まい 鹿児島県市内にお住みの方!聞きたいです。鹿児島県美容専門学校に通う事… 鹿児島県市内にお住みの方!!!!聞きたいです。 鹿児島県美容専門学校に通う事になるのですが、 学校付近の最寄駅はどこですか? 最終更新:2025年9月16日 お気に入り 学校 鹿児島県 美容 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🔰my🔰 市電で行くとすれば騎射場か鴨池だと思います! 9月15日 はじめてのママリ🔰 この前行ったら、 周りに何もなさすぎてびっくひしました🤣🤣🤣 なんかおすすめの場所とかありますか? 9月15日 🔰my🔰 鹿児島市外からの通学になるんですかね?🤔騎射場は夜の飲み屋街として少しは栄えていると思います! 電車を乗り継げば中央駅(アミュプラザ)までも20分程で行くことはできます!! 鹿児島県美容専門学校の子達は通学でJRを使うこともあるため中央駅付近にたくさんいたイメージです!😁 9月16日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この前行ったら、
周りに何もなさすぎてびっくひしました🤣🤣🤣
なんかおすすめの場所とかありますか?
🔰my🔰
鹿児島市外からの通学になるんですかね?🤔騎射場は夜の飲み屋街として少しは栄えていると思います!
電車を乗り継げば中央駅(アミュプラザ)までも20分程で行くことはできます!!
鹿児島県美容専門学校の子達は通学でJRを使うこともあるため中央駅付近にたくさんいたイメージです!😁