コメント
🔰my🔰
市電で行くとすれば騎射場か鴨池だと思います!
🔰my🔰
市電で行くとすれば騎射場か鴨池だと思います!
「住まい」に関する質問
地元では無く、割と都会の方に住んでるんですがどこ行っても人が冷たくて怖くて未だにショック受けます🤣(8年くらい住んでいる) ここで子育てかぁと色々考えちゃうのですが、住んでるうちに慣れますかね??
部屋を片付けても片付けても、片付かない 断捨離は年中してるけど物が減らない😭 2LDK50平米、引っ越してきたときは旦那と2人で広く感じたけど猫と赤ちゃんもいる今すごく狭く感じる... 同じくらい狭い家でもっと子供やペ…
関東住み、建売5年目、 入居前のシロアリの薬剤が5年で切れるということで先日、施工会社から正式に委託されている点検業者が家の5年点検の実施のあとシロアリ薬剤の再塗布の見積もりを持ってきました!! 更新前提の…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この前行ったら、
周りに何もなさすぎてびっくひしました🤣🤣🤣
なんかおすすめの場所とかありますか?
🔰my🔰
鹿児島市外からの通学になるんですかね?🤔騎射場は夜の飲み屋街として少しは栄えていると思います!
電車を乗り継げば中央駅(アミュプラザ)までも20分程で行くことはできます!!
鹿児島県美容専門学校の子達は通学でJRを使うこともあるため中央駅付近にたくさんいたイメージです!😁