コメント
☺︎
長袖肌着は必須じゃないので冬も半袖肌着だったりします☺️ニット着せる時には長袖肌着つかいましたが、それ以外は冬も半袖でした☺️
☺︎
長袖肌着は必須じゃないので冬も半袖肌着だったりします☺️ニット着せる時には長袖肌着つかいましたが、それ以外は冬も半袖でした☺️
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の男の子育ててます! 夜中寝ないのが悩みでしたが、ここ二日で4時間とかまとめて寝てくれるようになってくれました。そのぶん授乳回数が減ったからか毎日快便だったのに昨日は出ませんでした😢体操毎日こまめに…
生後2ヶ月です メリーズのファーストプレミアムをお祝いで頂いて使っていて夜通し寝ると朝までおむつ替えないのですがおしっこの背中漏れ多いです😂 頂くまでも上の子もムーニーしか使ったことなくてこんなに漏れたことな…
睡眠リズムの変え方について。早く寝かせたい。 生後2ヶ月後半の赤ちゃんなのですが寝るのが決まって23〜24時のあいだで、朝7時くらいまでぶっ通しで寝ます。 日中は30〜1時間くらいのお昼寝をちょこちょこするだけです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
冬でも半袖で大丈夫なんですね😳
肌着は短肌着ですか?コンビでしたか?
☺︎
短肌着は2人とも着せなかったですね☺️コンビ肌着着るとズボン履かせたりできなかったので、ボディ肌着着せてました☺️コンビ肌着は肌着1枚で過ごす時期しか使ってなかったです☺️
ママリ
なるほど🧐!
参考になります!ありがとうございます😊