子育て・グッズ もうすぐで生後2ヶ月の子を育ててます。半袖の肌着は何月くらいまで着れ… もうすぐで生後2ヶ月の子を育ててます。 半袖の肌着は何月くらいまで着れるのでしょうか? どのくらいから長袖の肌着にした方がいいのかさっぱりわからず...教えていただきたいです。 最終更新:26分前 お気に入り 生後2ヶ月 肌着 ママリ(生後1ヶ月, 生後1ヶ月) コメント ☺︎ 長袖肌着は必須じゃないので冬も半袖肌着だったりします☺️ニット着せる時には長袖肌着つかいましたが、それ以外は冬も半袖でした☺️ 1時間前 ママリ 冬でも半袖で大丈夫なんですね😳 肌着は短肌着ですか?コンビでしたか? 1時間前 ☺︎ 短肌着は2人とも着せなかったですね☺️コンビ肌着着るとズボン履かせたりできなかったので、ボディ肌着着せてました☺️コンビ肌着は肌着1枚で過ごす時期しか使ってなかったです☺️ 1時間前 ママリ なるほど🧐! 参考になります!ありがとうございます😊 29分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
冬でも半袖で大丈夫なんですね😳
肌着は短肌着ですか?コンビでしたか?
☺︎
短肌着は2人とも着せなかったですね☺️コンビ肌着着るとズボン履かせたりできなかったので、ボディ肌着着せてました☺️コンビ肌着は肌着1枚で過ごす時期しか使ってなかったです☺️
ママリ
なるほど🧐!
参考になります!ありがとうございます😊