お仕事 家から徒歩30秒のとこに事務正社員募集の看板あって、気になったけ応募… 家から徒歩30秒のとこに事務正社員募集の看板あって、気になったけ応募して次の日面接➡️受かった🥹🥹 休みは土日祝はわかってたけど、給料ボーナスわかんなかったけど、聞いたら19.5🥹そしてボーナスいくらかわからんけど8.12月であるって😭😭😭 何も疑わずに自分頑張った!よくやった!と思っていいことだけに目を向けて頑張ります!!これでもう転職はしたくない!! 最終更新:10分前 お気に入り 面接 転職 給料 ボーナス 正社員 なな コメント らーめん うわあめちゃくちゃ好条件の職場が見つかりましたね✨うらやましい〜! 環境も良いといいですね!頑張ってください😊🌟 1時間前 なな ありがとうございます😭!!!逆に良すぎて怖いんですが、感謝して頑張りたいと思います!! 15分前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます😭!!!逆に良すぎて怖いんですが、感謝して頑張りたいと思います!!