※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お付き合いしてる方とゴムありでしていたのですが、最後取ったあと、ゴ…

お付き合いしてる方とゴムありでしていたのですが、最後取ったあと、ゴムがない!となって探したら中に入ったままでした。
これってやっぱり少しでも妊娠確率って上がってしまいますかね…?
こんな経験初めてでお恥ずかしい話ですが意見頂けますと幸いです。

コメント

マカロン

確率は上がると思います。どこで外れてたかわかんないですけど、外出しでも妊娠する人がいるくらいなので...

🐰

上がると思います。ちなみに私の周りにコンドームしてて妊娠した人が2人います。。

はじめてのママリ🔰

あがります、、妊娠希望じゃないならアフターピルもらっては??💦

ママリ

中に入ったままなら確率は上がると思います、、

さあこ

それで上の子妊娠しました🤣🤣🤣
(しかも付き合って初めての行為で(笑))

ままり

妊娠の確率が、、、と言うより、中に出しているのと変わらないので完全に避妊失敗しています。
妊娠を希望していないならアフターピルを飲んだ方が良いと思います💦
相手の方、ゴムのサイズ合ってないのですかね、、、。今後適切なサイズで行為をするように声をかけた方が良いと思います💦望まぬ妊娠は女性への負担が大きいので😭