はじめてのママリ🔰
後期に近づくにつれてどんどん寝れなくなりました!でも助産師さんに、赤ちゃんが生まれたら夜間もお世話するために体が熟睡できないようになってるから当たり前のことだよ!って教えてもらいました☺️そういう仕組みになってるみたいなので、仕方ないのかなと💦でもお母さん自身のストレスにもなるので、目を閉じて休める時には休むを徹底するしかないですかね💦
はじめてのママリ🔰
後期に近づくにつれてどんどん寝れなくなりました!でも助産師さんに、赤ちゃんが生まれたら夜間もお世話するために体が熟睡できないようになってるから当たり前のことだよ!って教えてもらいました☺️そういう仕組みになってるみたいなので、仕方ないのかなと💦でもお母さん自身のストレスにもなるので、目を閉じて休める時には休むを徹底するしかないですかね💦
「サプリ・健康」に関する質問
大人のみなさんインフル後どれくらいで体調元に戻りましたか?? 私のことですが、インフルエンザになってから体調がなかなか良くなりません。 先週木曜から仕事復帰でしたが、6日経つ今日もバテバテ。 土曜日には電車で…
30代後半で、つわりとかではなく、風邪とかでもなく、突然吐き気がくることがある方いますか? ホルモンのバランスかな? 少しするとよくなったり、また悪くなったり… 生理まで7日以上あるけどPMSかなぁ とにかく、突…
ついさっき、親知らず抜歯してきました😭 口の中が唾液と血でいっぱいなのですが、飲み込みたくなくて、患部には当たらないように、口の中にティッシュ含んでは出してをしているのですが、良くないでしょうか?😭 皆さん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント