メリーに反応するのっていつくらいからでしょうか?徐々に反応するように…
メリーに反応するのっていつくらいからでしょうか?
徐々に反応するようになってくるのでしょうか?
それとも、いきなり反応するようになるのでしょうか?
- うつ気味のままり😔(生後1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
追視が出来るようになったくらいからかなぁ
あとは3ヶ月くらいでようやく焦点合うみたいなのでそのあたりからです!

はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月ごろで何となく見てるのかなーってレベルでした!
メリーに反応するのっていつくらいからでしょうか?
徐々に反応するようになってくるのでしょうか?
それとも、いきなり反応するようになるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
追視が出来るようになったくらいからかなぁ
あとは3ヶ月くらいでようやく焦点合うみたいなのでそのあたりからです!
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月ごろで何となく見てるのかなーってレベルでした!
「メリー」に関する質問
義母からの出産祝いについて質問です!! 素朴な疑問です。。。 皆さんは義母から出産祝いでどれくらいお祝い貰いましたか?! 実母は少ないけど…と言って5万円をすぐにくれました。 義母は義母で、私が退院した後に…
生後2か月👶🏻 睡眠時間や活動時間はどんな感じですか?✨ うちの子は基本3-4時間ごとに授乳(ぐずって1-2時間のとにもあり)→30-40分ほど起きる→寝る のサイクルです。 日中は抱っこでしか寝ず、夜はベビーベッドで寝ます。 …
0歳児を育てています。部屋は安全対策していますが、プーメリーなどにハイハイで突撃して、まぶたの上が赤くなったり、おもちゃを振り回して頭コツンってして泣いたりと、完全にケガを防ぐことは難しいように感じていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うつ気味のままり😔
ありがとうございます!つけてみたのですが、
全然反応なくて寂しかったです😂
まだまだですね!